MEGA MALL BATAM CENTRE
  BukuTamu
 
Silahkan isi buku tamu kami.

Name:
Your Email address:
Homepage:
Your message:

 Konfirmasi

<- Back  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11Continue -> 
Name:Akari Ran
E-Mail:Akariran333gmail.com
Homepage:-
Time:01/26/2017 at 5:55am (UTC)
Message:Toko central phone ad gak di mega mall?

Mohon pencerahanya

Name:ali
E-Mail:allisadikin0gmail.com
Homepage:-
Time:01/25/2017 at 4:24pm (UTC)
Message:Hai mau tanya apakah di mega mall batam centre ada toko handphone zoraya elektronik gak? Kalo ada boleh minta nomer telfonnya dong?

Name:eri kusminarsih
E-Mail:erikusminarsihgmail.com
Homepage:-
Time:01/25/2017 at 10:55am (UTC)
Message:Minta bantuannya di mega mall ada toko erlangga shop nggak ? Saya sudah tf 700K tapi belum ada respon apa apa barang saya juga belum sampai dimintai resi gak dibalas balas mohon bantuannya ya

Name:silvia
E-Mail:selviapujagmail.com
Homepage:-
Time:01/19/2017 at 4:54am (UTC)
Message:Hai, mega mall. saya mau tanya, bener ga ada toko di mega mall bernama toko diana shop indonesia. kalo ada, boleh minta no telpnya?

Name:Fitri Farhati
E-Mail:fitri.farhatigmail.com
Homepage:-
Time:01/10/2017 at 5:21am (UTC)
Message:Hai mau tanya nih apakah toko erlangga shop ada di Mega Mall ?

Name:Lily
E-Mail:xiner92hotmail.com
Homepage:-
Time:12/30/2016 at 5:31pm (UTC)
Message:Hi, boleh tanya bagaimana jadi tenant di megamall?

Name:Nonik Aulia Oktavia suyono
E-Mail:nonikaulia45gmail.com
Homepage:-
Time:12/29/2016 at 2:01pm (UTC)
Message:Selamat Malam mohon maaf bapak/ibu YTH, Saya mau menanyakan store di Mega Mall atas nama ERLANGGA SHOP, benar ada atau tidak ? Soalnya berani kirim ktp, dan surat izin usaha, dan saya di perbolehkan membayar 50% dahulu kemudian setelah barang tiba baru dilunasi,
Buat yg udh pernah order Mohon Pentunjuk kak 085728883317

Name:ina 
E-Mail:inapramudya26gmail.com
Homepage:http://m.megamall-batamcentre.page.tl/Kontak.htm
Time:12/29/2016 at 7:03am (UTC)
Message:Apakah toko
ERLANGGA SHOP
Alamat: MEGA MALL BATAM CENTRE
Jln.Engku Putri No.1 Kel.Teluk Tering KOTA BATAM Kepulauan Riau
Kode Pos:29461
Mmg ada

Name:william
E-Mail:sofwan27ramgmail.com
Homepage:-
Time:12/21/2016 at 2:52am (UTC)
Message:mau tanya gan, apakah toko central phone di mega mall yg punya hj dewi itu tipuan apa tidak? tapi dia berani kirim surat izin usaha perdagangan?

Name:Dede Ikmal Hapipi 
E-Mail:ikmalhapipigmail.com
Homepage:http://m.megamall-batamcentre.page.tl/Kontak.htm
Time:12/20/2016 at 5:34pm (UTC)
Message:Mau tanya toko erlangga shop jl.Engku Putri No.1 Kelurahan Teluk
Tering/Mega Mall Batam Centre Kota
Batam Kepulauan Riau ada ngga ya mas ? Soal nya adi saya melakukan pembelian di hari sabtu..sampai hari ini sudah 3 hari blum sampai paket nya

 
  Today, there have been 1 visitors (5 hits) on this page! (C) 2008 - Mega Mall BatamCentre  
 
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?
Sign up for free